Лабораторна робота №14,15,16 (Мультимедійний проект) Демідов Валерій

Матеріал з Вікі ЦДПУ
Перейти до: навігація, пошук

30619 l.jpg

"Предполагается, что она должна быть похожа на женщину,
если, конечно, ваш идеал — это женщина, у которой нет ног,
зато есть длинная шея и много ушей."


Ще в дитинстві, почувши звуки гітари, я дуже заздрив тій людині, яка відтворювала ту чарівну музику. Незважаючи на те, що гітари я не мав, я намагався будь-яким чином її дістати. І от, першим моїм інструментом була гітара, яка своїм віком була ровесником моїм батькам. Мала лише три струни, і звучання в неї було схоже скоріш на балалайку. Але, не дивлячись на це, я все ж почав навчатись. Так як, людини яка б змогла навчити мене хоч першим акордам в мене не було, довелось опановувати все самостійно. Безкінечне нервування, мозолі на пальцях - це все не зламало духу маленькому музиканту. І з часом, я назбирав коштів на більш новіший інструмент, який і до цього часу радує моїх близьких і друзів своїм звучанням. Ось тепер ви зможете переконатись в цьому самі...

МОЇ КУМИРИ

Владимир Опсеница

FTHkEug njs.jpg

Родился 09.03.1980 году, Югославия, г. Новый Сад, является гражданином Сербии и Черногории. Является сыном смешанного брака между российской аристократией и балканскими простолюдинами, в результате у него сильная эмоциональная предрасположенность, которая не оставила ему выбора, кроме как стать превосходным гитаристом. Музыки учился в Европе и России. Является постоянным гитаристом группы "Lazar Novkov & Frame Orchestra". С группой "Океан Ельзи" записал несколько песен для альбома "Земля" и участвует в туре в поддержку альбома "Земля" на правах сессионного музыканта.

Kirk Hammett

Kirksdv.gif

Кирк Ли Хэмметт — американский гитарист, автор песен. Наиболее известен как участник группы Metallica. Является автором многих узнаваемых риффов из творчества Metallica. Занимал 11-е место в списке величайших гитаристов всех времён (в переизданном списке 2011-ого года его уже нет). Был учеником гитарного виртуоза Джо Сатриани. Владеет именной серией гитар фирмы ESP (модели KH). Кроме них использует Gibson Les Paul, Jackson Randy Rhoads, ESP Flying V и гитары фирмы Fender.